logomarca cybercook

Camarão para os Enamorados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Limpe os camarões, tempere com sal e pimenta do reino. Aqueça a manteiga e ponha-os para grelhar. Junte o conhaque e deixe flambar. Retire os camarões e reserve. Na mesma panela, junte o creme de leite e deixe reduzir. Tempere com salsa picada e deixe em fogo brando. Aqueça a manteiga, frite os ovos, mexa e junte o arroz cozido. Monte o prato com os camarões, o arroz com os ovos mexidos, regue com molho e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Amora Conhaque Frutos do mar Manteiga Ovo de codorna Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha