1
logomarca cybercook

Camarão Paraense

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Catar o camarão e colocar de molho na água filtrada pra tirar o excesso de sal, lavar pelo menos em 3 águas.
  2. 2.
    Ferver uma parte das cabeças de camarão em um litro de água coar e reservar a água para o cozimento do arroz.-
  3. 3.
    Cozinhar a batata e a cenoura e reservar.
  4. 4.
    Em uma panela colocar o azeite e o dendê acrescentado metade do alho amassado e a cebola e aos poucos o camarão lavado e escorrido deixando refogar por 10 mim aos poucos colocar o tomate, milho, ervilha, cogumelos a pimenta deixando refogar por mais 10 mim acrescente a batata e a cenoura e por ultimo o cheiro verde e as azeitonas e a pimenta do reino e a dedo de moça e apague o fogo e reserve.
  5. 5.
    Em outra panela coloque azeite e a outra metade do alho e frite o arroz acrescentado a água das cabeças do camarão deixando cozinhar e se precisar de mais água coloque filtrada pra terminar o cozimento, quando o arroz estiver quase seco misturar o refogado e mexer ate que esteja totalmente bem misturado, colocar em um refratário grande e jogar o creme de leite por cima e o queijo muzarela ralado.
  6. 6.
    Colocar no forno somente pra derreter o queijo e servir quente. Bom apetite
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Creme de leite Alho Azeitona Ervilha Frutos do mar Milho Milho verde Nordeste Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Pimenta do reino Azeitona sem caroço Camarão seco Pimenta dedo de moça Batata

Camarão Paraense