1
logomarca cybercook

Camarão picante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e suco de limão. Deixe apurando enquanto você prepara o restante da receita.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite e refogue cebola até ficar bem dourada.
  3. 3.
    Acrescente os camarões e o extrato de tomates.
  4. 4.
    Deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos.
  5. 5.
    Junte então a salsa, a cebolinha e o louro.
  6. 6.
    Deixe cozinhando por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o leite de coco, a páprica picante, o coentro e o tabasco.
  8. 8.
    Deixe em fogo baixo até os camarões ficarem cozidos.
  9. 9.
    Sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Leite de coco Louro Picante Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate Cebolinha

Camarão picante