logomarca cybercook

Camarão picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e suco de limão. Deixe apurando enquanto você prepara o restante da receita.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite e refogue cebola até ficar bem dourada.
  3. 3.
    Acrescente os camarões e o extrato de tomates.
  4. 4.
    Deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos.
  5. 5.
    Junte então a salsa, a cebolinha e o louro.
  6. 6.
    Deixe cozinhando por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o leite de coco, a páprica picante, o coentro e o tabasco.
  8. 8.
    Deixe em fogo baixo até os camarões ficarem cozidos.
  9. 9.
    Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Leite de coco Louro Picante Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate Cebolinha