Camarão picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e suco de limão. Deixe apurando enquanto você prepara o restante da receita.
  • 2. Numa panela, aqueça o azeite e refogue cebola até ficar bem dourada.
  • 3. Acrescente os camarões e o extrato de tomates.
  • 4. Deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos.
  • 5. Junte então a salsa, a cebolinha e o louro.
  • 6. Deixe cozinhando por mais 10 minutos.
  • 7. Acrescente o leite de coco, a páprica picante, o coentro e o tabasco.
  • 8. Deixe em fogo baixo até os camarões ficarem cozidos.
  • 9. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Leite de coco Louro Picante Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: