1
logomarca cybercook

Camarão Pinguço

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem 100g de manteiga (deixada fora da geladeira até amolecer) com a salsinha, o alho, a cebola, o vinho branco e 01 colher de cachaça
  2. 2.
    Deixe na geladeira.
  3. 3.
    Esquente o restante da manteiga numa frigideira e junte os camarões, até dourar (cerca de 3 minutos)
  4. 4.
    Aqueça o resto da cachaça numa panelinha ou numa colher tipo concha, deixe que pegue fogo e jogue sobre os camarões, flambando
  5. 5.
    Espere o fogo terminar e coloque a mistura de manteiga, mexendo constantemente por mais alguns minutos para que os camarões fiquem impregnados com os tempero

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Cachaça Vinho branco seco

Camarão Pinguço