logomarca cybercook

Camarão Pinguço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem 100g de manteiga (deixada fora da geladeira até amolecer) com a salsinha, o alho, a cebola, o vinho branco e 01 colher de cachaça
  2. 2.
    Deixe na geladeira.
  3. 3.
    Esquente o restante da manteiga numa frigideira e junte os camarões, até dourar (cerca de 3 minutos)
  4. 4.
    Aqueça o resto da cachaça numa panelinha ou numa colher tipo concha, deixe que pegue fogo e jogue sobre os camarões, flambando
  5. 5.
    Espere o fogo terminar e coloque a mistura de manteiga, mexendo constantemente por mais alguns minutos para que os camarões fiquem impregnados com os tempero

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Cachaça Vinho branco seco