1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão quatro queijos

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Fritar o alho, a cebola e o azeite, acrescentar o camarão para refogar, adicionar o restante dos temperos verdes e secos e deixar apurar. Acrescentar o sal, a mostarda e o extrato de tomate. Vá colocando as fatias de queijo por cima, com cuidado para não pegar no fundo da panela. Se ficar muito grosso acrescentar um pouco de água fervendo. Depois de colocado todos os queijos e derretidos, acrescentar o creme de leite, mexer bem e quando levantar fervura apagar o fogo. Colocar num refratário e servir.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Mussarela Pratos principais Provolone Queijo Queijo prato Receitas salgadas Receitas de peixes Extrato de tomate

Camarão quatro queijos