1
logomarca cybercook

Camarão Recheado com Requeijão Cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tire as bordas dos pães de forma e passe rapidamente no liquidificador ou processador, até ficar uma farinha bem grosseira.
  2. 2.
    Espalhe em uma forma e leve ao forno baixo por 30 minutos, até que seque, porém não doure.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Limpe os camarões mantendo o rabinho para que fique mais bonito ao servir.
  5. 5.
    Corte o camarão no sentido do comprimento até abrir bem, mas sem separá-lo.
  6. 6.
    Com uma colher, recheie os camarões com requeijão.
  7. 7.
    Aperte para fechar e tempere-os com sal e pimenta.
  8. 8.
    Passe os camarões na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de pão de forma.
  9. 9.
    Frite em óleo quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Francesa Cozinha internacional Frutos do mar Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Pimenta do reino Pão de forma Parmesão ralado Parmesão

Camarão Recheado com Requeijão Cremoso