1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Recheado com Requeijão Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tire as bordas dos pães de forma e passe rapidamente no liquidificador ou processador, até ficar uma farinha bem grosseira.
  2. 2.
    Espalhe em uma forma e leve ao forno baixo por 30 minutos, até que seque, porém não doure.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Limpe os camarões mantendo o rabinho para que fique mais bonito ao servir.
  5. 5.
    Corte o camarão no sentido do comprimento até abrir bem, mas sem separá-lo.
  6. 6.
    Com uma colher, recheie os camarões com requeijão.
  7. 7.
    Aperte para fechar e tempere-os com sal e pimenta.
  8. 8.
    Passe os camarões na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de pão de forma.
  9. 9.
    Frite em óleo quente.

Por: Desirée Interlichia
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Francesa Cozinha internacional Frutos do mar Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Pimenta do reino Pão de forma Parmesão ralado Parmesão

Camarão Recheado com Requeijão Cremoso