Camarão Recheado com Requeijão Cremoso

Camarão Recheado com Requeijão Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Tire as bordas dos pães de forma e passe rapidamente no liquidificador ou processador, até ficar uma farinha bem grosseira.
  • 2. Espalhe em uma forma e leve ao forno baixo por 30 minutos, até que seque, porém não doure.
  • 3. Reserve.
  • 4. Limpe os camarões mantendo o rabinho para que fique mais bonito ao servir.
  • 5. Corte o camarão no sentido do comprimento até abrir bem, mas sem separá-lo.
  • 6. Com uma colher, recheie os camarões com requeijão.
  • 7. Aperte para fechar e tempere-os com sal e pimenta.
  • 8. Passe os camarões na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de pão de forma.
  • 9. Frite em óleo quente.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: