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Camarão Recheado

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Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Limpe cada camarão deixando-o inteiro, com casca e cabeça, retirando somente as tripas e as vísceras embaixo da cabeça. Abra o camarão na vertical, pela barriga, e lave bem, seque e tempere com limão, sal e alfavaca. Deixe nesse tempero por uma hora.
  2. 2.
    Em seguida, recheie a barriga dos camarões com essa farofa e amarre com barbante os camarões de dois em dois, um com a cabeça virada para a calda do outro, espetando palitos para que fiquem unidos. Frite em óleo quente e retire o barbante. Sirva com arroz.

Recheio

  1. Refogue os camarões miúdos com temperos e deixe cozinhar, para depois acrescentar a farinha aos poucos.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

thalyta borges rodrigues

Que delícia, tenho apenas 10 anos mas vou pedir para a minha mãe fazer e lógico vou ajuda-la a fazer e a experimentar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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