1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Recheado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os camarões graúdos e coloque-os de molho na água para tirar o sal, durante 1 hora.
  2. 2.
    Escorra e coloque para secar.
  3. 3.
    Numa frigideira com o azeite, coloque os camarões com a casca, a cebola picada, a salsinha, o coentro e a pimentinha verde.
  4. 4.
    Refogue até o camarão ficar macio.
  5. 5.
    Passe todos estes ingredientes na máquina de moer carne.
  6. 6.
    Junte o miolo do pão, a batata cozida e misture até ficar uma massa homogênea.
  7. 7.
    Tempere.
  8. 8.
    Faça bolinhas com a massa.
  9. 9.
    Achate as bolinhas com as mãos e coloque um camarão no centro.
  10. 10.
    Envolva o camarão, passe o bolinho na clara e depois na farinha de pão.
  11. 11.
    Frite em óleo quente até ficar dourado.
  12. 12.
    Sirva logo.
  13. 13.
    Dá 100 unidades.
  14. 14.
    Obs: 65 calorias cada unidade.

Por: josé neves
Rendimento: 100 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Coentro Farinha de rosca Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Camarão seco Batata

Camarão Recheado