Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Refogado

Camarão Refogado

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,90

Informação nutricional

Valor nutricional

272,24 kcal

Dry D

Receita enviada por Dry D

Em 30/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador coloque coentro, suco de limão, tomates, cebola, pimentão, extrato de tomate, azeite, sal, bata até obter uma mistura homogênea, coloque em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até obter um creme espesso.

  • 2. Enquanto isto, coloque água em uma panela, tempere com suco de limão a gosto, deixe ferver em fogo alto, junte os camarões, afervente por 1 minuto, tire do fogo e escorra.

  • 3. Acrescente ao molho e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem rosados, junte o creme de leite, misture e deixe aquecer bem.

  • 4. Tire do fogo, passe para um prato de servir e leve à mesa acompanhado de arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Fatima Vedoveto Bomtempo

adoro pratos que levam peixe,e especiarias. um prato desses com um vinho branco,você faz um banquete.rsrs