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Camarão refogado

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    No copo do liquidificador coloque coentro, suco de limão, tomates, cebola, pimentão, extrato de tomate, azeite, sal, bata até obter uma mistura homogênea, coloque em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até obter um creme espesso.
  2. 2.
    Enquanto isto, coloque água em uma panela, tempere com suco de limão a gosto, deixe ferver em fogo alto, junte os camarões, afervente por 1 minuto, tire do fogo e escorra.
  3. 3.
    Acrescente ao molho e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem rosados, junte o creme de leite, misture e deixe aquecer bem.
  4. 4.
    Tire do fogo, passe para um prato de servir e leve à mesa acompanhado de arroz branco.
P

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Comentários (1)

Fatima Vedoveto Bomtempo

adoro pratos que levam peixe,e especiarias. um prato desses com um vinho branco,você faz um banquete.rsrs

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate