1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão rosa à Mamma Lina

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, refogue a cebola e os tomates picadinhos sem sementes, acrescente o manjericão, os camarões, 1 cálice do vinho branco seco de boa qualidade, as azeitonas e as alcaparras. Abafe com a tampa e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  2. 2.
    Prove o sal, acrescente o palmito cortado em tamanho de 5 cm, e deixe no fogo por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Sinta a textura do camarão. Deixe descansar por uns 5 minutos e sirva sobre uma cama de purê de batatas, salpicada por salsinha verde.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (1)

carlos junior.

receita muito boa.

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alcaparra Azeitona Azeitona chilena Frutos do mar Palmito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão rosa Manjericão

Camarão rosa à Mamma Lina