1
logomarca cybercook

Camarão rosa à Mamma Lina

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, refogue a cebola e os tomates picadinhos sem sementes, acrescente o manjericão, os camarões, 1 cálice do vinho branco seco de boa qualidade, as azeitonas e as alcaparras. Abafe com a tampa e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  2. 2.
    Prove o sal, acrescente o palmito cortado em tamanho de 5 cm, e deixe no fogo por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Sinta a textura do camarão. Deixe descansar por uns 5 minutos e sirva sobre uma cama de purê de batatas, salpicada por salsinha verde.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (1)

carlos junior.

receita muito boa.

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alcaparra Azeitona Azeitona chilena Frutos do mar Palmito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão rosa Manjericão

Camarão rosa à Mamma Lina