1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão rosa à Mamma Lina

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, refogue a cebola e os tomates picadinhos sem sementes, acrescente o manjericão, os camarões, 1 cálice do vinho branco seco de boa qualidade, as azeitonas e as alcaparras. Abafe com a tampa e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  2. 2.
    Prove o sal, acrescente o palmito cortado em tamanho de 5 cm, e deixe no fogo por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Sinta a textura do camarão. Deixe descansar por uns 5 minutos e sirva sobre uma cama de purê de batatas, salpicada por salsinha verde.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

carlos junior.

receita muito boa.

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alcaparra Azeitona Azeitona chilena Frutos do mar Palmito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão rosa Manjericão

Camarão rosa à Mamma Lina