Camarão rosa à Mamma Lina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite, refogue a cebola e os tomates picadinhos sem sementes, acrescente o manjericão, os camarões, 1 cálice do vinho branco seco de boa qualidade, as azeitonas e as alcaparras. Abafe com a tampa e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  2. 2.
    Prove o sal, acrescente o palmito cortado em tamanho de 5 cm, e deixe no fogo por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Sinta a textura do camarão. Deixe descansar por uns 5 minutos e sirva sobre uma cama de purê de batatas, salpicada por salsinha verde.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

carlos junior.

receita muito boa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alcaparra Azeitona Azeitona chilena Frutos do mar Palmito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão rosa Manjericão