logomarca cybercook

Camarão Rosado da Bahia "Lith"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. untar um refratário com margarina . Juntar o suco de limão, a salsa picada, alho picado, sal e os camarões. Misture e Tampe. Cobrir com papel de alumínio e leve ao microondas em potência máxima de 03(três) a 5(cinco) minutos até que os camarões fiquem rosados e macios. Obs: não exceder do tempo sugerido para não amolecer os camarões.
Em seguida, polvilhe com páprica (opcional). Para acompanhar, servir com uma porção de arroz branco. Decorar o prato com raminhos de salsa e azeitonas verdes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Microondas Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Comida baiana