Camarão Rosado da Bahia "Lith"

Camarão  Rosado da Bahia "Lith"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • untar um refratário com margarina . Juntar o suco de limão, a salsa picada, alho picado, sal e os camarões. Misture e Tampe. Cobrir com papel de alumínio e leve ao microondas em potência máxima de 03(três) a 5(cinco) minutos até que os camarões fiquem rosados e macios. Obs: não exceder do tempo sugerido para não amolecer os camarões.
Em seguida, polvilhe com páprica (opcional). Para acompanhar, servir com uma porção de arroz branco. Decorar o prato com raminhos de salsa e azeitonas verdes.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Microondas Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: