1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Rosado da Bahia "Lith"

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. untar um refratário com margarina . Juntar o suco de limão, a salsa picada, alho picado, sal e os camarões. Misture e Tampe. Cobrir com papel de alumínio e leve ao microondas em potência máxima de 03(três) a 5(cinco) minutos até que os camarões fiquem rosados e macios. Obs: não exceder do tempo sugerido para não amolecer os camarões.
Em seguida, polvilhe com páprica (opcional). Para acompanhar, servir com uma porção de arroz branco. Decorar o prato com raminhos de salsa e azeitonas verdes.

Por: marcio mota

Você pode gostar...

Acarajé

Por José Neves

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Microondas Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Comida baiana

Camarão Rosado da Bahia "Lith"