logomarca cybercook

Camarao Saboroso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela,aqueça o azeite e refogue os camarões. Retire os camarões da panela e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola. Junte a farinha e refogue até ficar levemente dourada. Acrescente o tomate e o Caldo Maggi dissolvido em meia xícara (chá) de água quente.Misture bem até ficar homogêneo e ligeiramente cremoso. Junte o camarão e cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo, misture a salsa e o Creme de Leite e sirva a seguir.
  2. 2.
    Dica para esta receita
  3. 3.
    - Na hora da compra, prefira os camarões firmes, com a casca grudada à carne, sem manchas e com cheiro característico, porém não muito forte.
  4. 4.
    O camarão, assim como outros frutos do mar, é uma boa opção para o consumo de proteínas de qualidade.
  5. 5.
    O camarão, assim como outros frutos do mar, é uma boa opção para o consumo de proteínas de qualidade.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Azeite de oliva Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes