Camarao Saboroso

Camarao Saboroso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Em uma panela,aqueça o azeite e refogue os camarões. Retire os camarões da panela e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola. Junte a farinha e refogue até ficar levemente dourada. Acrescente o tomate e o Caldo Maggi dissolvido em meia xícara (chá) de água quente.Misture bem até ficar homogêneo e ligeiramente cremoso. Junte o camarão e cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo, misture a salsa e o Creme de Leite e sirva a seguir.
  • 2. Dica para esta receita
  • 3. - Na hora da compra, prefira os camarões firmes, com a casca grudada à carne, sem manchas e com cheiro característico, porém não muito forte.
  • 4. O camarão, assim como outros frutos do mar, é uma boa opção para o consumo de proteínas de qualidade.
  • 5. O camarão, assim como outros frutos do mar, é uma boa opção para o consumo de proteínas de qualidade.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Azeite de oliva Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: