Camarão Scamp (Lagostim) com Lichia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1.Tempere o lagostim com o limão, o sal e o alecrim
  2. 2.
    2.Para prepará-los basta grelhá - los, mas não por muito tempo
  3. 3.
    3.Para o molho você deve descascar o tamarindo e esfregá - lo em uma peneira que ele se separara totalmente das sementes, as quais não tem serventia
  4. 4.
    4.Leve a pasta extraída a uma panela com o açúcar e 100 ml de água
  5. 5.
    5.Deixe ferver um pouco,
  6. 6.
    6.até ficar homogêneo
  7. 7.
    7.Misture o óleo de gergelim e acrescente uma pitada de sal, se quiser pode acrescentar um pouco de manteiga, isso vai dar brilho ao molho
  8. 8.
    8.Para servir descasque as lichias podendo tirar o caroço ou não, pondo - as no centro do prato e dispondo os lagostins sobrepostos na lichia
  9. 9.
    9.Colocando o molho ao redor do prato deixando as lichias livres do molho
Não é a foto do prato. Qdo fizer eu posto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Alecrim Alho Frutos do mar Gergelim Lagostim Lichia Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Óleo de gergelim