1
logomarca cybercook

Camarão Scamp (Lagostim) com Lichia


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Tempere o lagostim com o limão, o sal e o alecrim
  2. 2.
    2.Para prepará-los basta grelhá - los, mas não por muito tempo
  3. 3.
    3.Para o molho você deve descascar o tamarindo e esfregá - lo em uma peneira que ele se separara totalmente das sementes, as quais não tem serventia
  4. 4.
    4.Leve a pasta extraída a uma panela com o açúcar e 100 ml de água
  5. 5.
    5.Deixe ferver um pouco,
  6. 6.
    6.até ficar homogêneo
  7. 7.
    7.Misture o óleo de gergelim e acrescente uma pitada de sal, se quiser pode acrescentar um pouco de manteiga, isso vai dar brilho ao molho
  8. 8.
    8.Para servir descasque as lichias podendo tirar o caroço ou não, pondo - as no centro do prato e dispondo os lagostins sobrepostos na lichia
  9. 9.
    9.Colocando o molho ao redor do prato deixando as lichias livres do molho
Não é a foto do prato. Qdo fizer eu posto.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alecrim Alho Frutos do mar Gergelim Lagostim Lichia Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Óleo de gergelim

Camarão Scamp (Lagostim) com Lichia