1
logomarca cybercook

Camarão Self-Service

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o camarão com sal pimenta louro suco de limão marinar por 1 hora.
  2. 2.
    Fazer um caldo com a água os tomates, as cebola, s o alho, o sal, o tomilho, o orégano e o vinho.
  3. 3.
    Ferver por 15 minutos e coar.
  4. 4.
    Aquecer a manteiga misturada ao azeite e refogar o camarão passado rapidamente na farinha até dourá-lo.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Peru de Natal

Peru de Natal

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Valéria Ruiz

Lasanha de Siri

Lasanha de Siri

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Cebola Louro Manteiga Orégano Pimenta Tomilho Vinho Vinho branco Suco de limão Limão Vinho branco seco

Camarão Self-Service