Camarão sergipano da paula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. :
  • 2. Em uma panela coloque o azeite de oliva, frite o alho e acrescente o tomate, a cebola e o pimentão, o camarão e o azeite de dendê, dando uma refogada. À parte, misture o ovo com sal e pimenta do reino e junte ao molho de camarão. Mexa bem para não grudar e acrescente as ervilhas. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Ervilha Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Azeite de dendê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: