1
logomarca cybercook

Camarão sergipano da paula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite de oliva, frite o alho e acrescente o tomate, a cebola e o pimentão, o camarão e o azeite de dendê, dando uma refogada. À parte, misture o ovo com sal e pimenta do reino e junte ao molho de camarão. Mexa bem para não grudar e acrescente as ervilhas. Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Ervilha Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Azeite de dendê Comida baiana

Camarão sergipano da paula