logomarca cybercook

Camarão sergipano da paula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite de oliva, frite o alho e acrescente o tomate, a cebola e o pimentão, o camarão e o azeite de dendê, dando uma refogada. À parte, misture o ovo com sal e pimenta do reino e junte ao molho de camarão. Mexa bem para não grudar e acrescente as ervilhas. Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Peixe com camarão

Moqueca de Peixe com camarão

Por Ana Jacqueline Bastos

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por CyberCook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Ervilha Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Azeite de dendê Comida baiana