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Peixes e Frutos do Mar

Camarão Sertanejo

Camarão Sertanejo

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,62

Informação nutricional

Valor nutricional

454,94 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/08/2011

Ingredientes

Molho Branco

Molho de Pimentão

Como Fazer

  • 1. Faça uma abertura na parte superior da abóbora e retire as sementes.

  • 2. Leve-a para cozinhar em uma panela com água por 20 minutos. Escorra e reserve.

  • 3. Tempere os camarões com o sal, a pimenta e o açafrão.

  • 4. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue os camarões em fogo alto por 2 minutos e reserve.

Molho Branco

  • 1. Em uma panela, esquente a manteiga e refogue metade da cebola até que fique dourada.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem com um batedor até ficar com uma cor marrom clara.

  • 3. Junte o leite e mexa sem parar.

  • 4. Acrescente o requeijão, o creme de leite e acerte o sal.

Molho de Pimentão

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho, o pimentão e o restante da cebola.

  • 2. Deixe em fogo baixo por 20 minutos.

  • 3. Acrescente o leite de coco e misture.

  • 4. Triture esse refogado no liquidificador.

  • 5. Misture esse molho com o molho branco e os camarões.

  • 6. Acerte o sal.

  • 7. Coloque o creme dentro da abóbora, enfeite com alguns camarões e 1 ramo de alecrim e sirva.

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