Camarão sertanejo

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    •Faça uma abertura na parte superior da abóbora e retire as sementes.
  2. 2.
    •Leve-a para cozinhar em uma panela com água por 20 minutos.•Escorra e reserve.
  3. 3.
    •Tempere os camarões com o sal, a pimenta e o açafrão.
  4. 4.
    •Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue os camarões em fogo alto por 2 minutos e reserve.
  5. 5.
    Molho branco
  6. 6.
    •Em uma panela, esquente a manteiga e refogue metade da cebola até que fique dourada.
  7. 7.
    •Acrescente a farinha de trigo e mexa bem com um batedor até ficar com uma cor marrom clara.
  8. 8.
    •Junte o leite e mexa sem parar.
  9. 9.
    •Acrescente o requeijão, o creme de leite e acerte o sal.
  10. 10.
    Molho de pimentão
  11. 11.
    •Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho, o pimentão e o restante da cebola.
  12. 12.
    •Deixe em fogo baixo por 20 minutos.
  13. 13.
    •Acrescente o leite de coco e misture.
  14. 14.
    •Triture esse refogado no liquidificador.
  15. 15.
    •Misture esse molho com o molho branco e os camarões.
  16. 16.
    •Acerte o sal.
  17. 17.
    •Coloque o creme dentro da abóbora, enfeite com alguns camarões e 1 ramo de alecrim e sirva.

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