1
logomarca cybercook

Camarão Suprème

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Montagem



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora até ficar mole ao ponto de amassar no espremedor de batatas.
  2. 2.
    Esprema e reserve.
  3. 3.
    Refogue uma das cebolas e o alho na margarina e junte a abóbora, mexendo bem.
  4. 4.
    Coloque o sal, a salsa, a cebolinha desidratada, o requeijão, e misture até levantar fervura, para não pegar no fundo. Reserve.
  5. 5.
    Refogue a outra cebola e o alho no azeite e acrescente os camarões.
  6. 6.
    Acrescente o açafrão, a salsa, a cebolinha e o sal e deixe a água que irá sair dos camarões secar.
  7. 7.
    Misture com cuidado para não desmanchá-los.
  8. 8.
    Desligue o fogo, coloque o requeijão e misture.

Montagem

  1. 1.
    Em potes de porcelana ou outro material que possa ir ao forno, coloque uma camada do purê de abóbora, camarões a gosto, cubra com o queijo canastra ralado e coloque mais uma camada do purê.
  2. 2.
    Para finalizar, salpique queijo parmesão para dourar no forno.
  3. 3.
    Após montado, coloque em forno médio (180ºC) até o queijo parmesão dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (2)

Deusarino de Melo

Avalio com nota 10, mesmo sem provar, porque sou fanático por camarões. Bom proveito!!!

augusta felizardo

Muito muito bom.

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Receitas com abobora Alho Curry Frutos do mar Norte Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Açafrão Parmesão Cebolinha

Camarão Suprème