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Camarão Suprème

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Ingredientes (12)


Montagem



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora até ficar mole ao ponto de amassar no espremedor de batatas.
  2. 2.
    Esprema e reserve.
  3. 3.
    Refogue uma das cebolas e o alho na margarina e junte a abóbora, mexendo bem.
  4. 4.
    Coloque o sal, a salsa, a cebolinha desidratada, o requeijão, e misture até levantar fervura, para não pegar no fundo. Reserve.
  5. 5.
    Refogue a outra cebola e o alho no azeite e acrescente os camarões.
  6. 6.
    Acrescente o açafrão, a salsa, a cebolinha e o sal e deixe a água que irá sair dos camarões secar.
  7. 7.
    Misture com cuidado para não desmanchá-los.
  8. 8.
    Desligue o fogo, coloque o requeijão e misture.

Montagem

  1. 1.
    Em potes de porcelana ou outro material que possa ir ao forno, coloque uma camada do purê de abóbora, camarões a gosto, cubra com o queijo canastra ralado e coloque mais uma camada do purê.
  2. 2.
    Para finalizar, salpique queijo parmesão para dourar no forno.
  3. 3.
    Após montado, coloque em forno médio (180ºC) até o queijo parmesão dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

Deusarino de Melo

Avalio com nota 10, mesmo sem provar, porque sou fanático por camarões. Bom proveito!!!

augusta felizardo

Muito muito bom.

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