Camarão tailandês guacamole com camarões ao curry.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    1. Cozinhe o camarão no vapor, reserve
  2. 2.
    2. Misture a geléia com suco de 1/2 limão até ficar homogêneo, reserve
  3. 3.
    3. Misture o pacote de sopa de champignon com o leite, reserve
  4. 4.
    4. Derreta a manteiga com um fio de azeite em uma frigideira grande, refogue a cebola sem deixar dourar
  5. 5.
    5. Acrescente a maçã misturando levemente
  6. 6.
    6. Em seguida o gengibre, a sopa diluída no leite, a mistura da geléia, o curry e por último o camarão e sal a gosto
  7. 7.
    7. Sirva com arroz branco

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Tailandesa Azeite extra virgem Champignon Comida mexicana Cozinha internacional Curry Entradas Frutos do mar Geleia de damasco Gengibre Receitas salgadas