1
logomarca cybercook

Camarão tailandês guacamole com camarões ao curry

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Cozinhe o camarão no vapor, reserve
  2. 2.
    2. Misture a geléia com suco de 1/2 limão até ficar homogêneo, reserve
  3. 3.
    3. Misture o pacote de sopa de champignon com o leite, reserve
  4. 4.
    4. Derreta a manteiga com um fio de azeite em uma frigideira grande, refogue a cebola sem deixar dourar
  5. 5.
    5. Acrescente a maçã misturando levemente
  6. 6.
    6. Em seguida o gengibre, a sopa diluída no leite, a mistura da geléia, o curry e por último o camarão e sal a gosto
  7. 7.
    7. Sirva com arroz branco
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Tailandesa Azeite extra virgem Champignon Comida mexicana Cozinha internacional Curry Entradas Frutos do mar Geleia de damasco Gengibre Receitas salgadas

Camarão tailandês guacamole com camarões ao curry