Camarão Tailandês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    - Refogar a cebola e o alho no azeite. Acrescente o curry e mexa rapidamente.
  2. 2.
    - Acrescentar o leite de coco, o creme de leite, a farinha de trigo dissolvida no leite e deixar cozinha, sem parar de mexer.
  3. 3.
    - Adicionar o sal, o gengibre, a pimenta e o coentro.
  4. 4.
    - Deixar cozinhar até que fique um creme homogêneo, aproximadamente 40 minutos.
  5. 5.
    - Adicionar o damasco, o champignon e o camarão. Mexer, até que os camarões fiquem cozidos, com a coloração rosa.
  6. 6.
    - Desligue e sirva acompanhado de arroz, batata sautée ou batata palha

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Tailandesa Creme de leite Alho Azeite de oliva Champignon Coentro Creme de leite fresco Curry Frutos do mar Gengibre Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta dedo de moça