1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Tailandês

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola e o alho no azeite. Acrescente o curry e mexa rapidamente.
  2. 2.
    Acrescentar o leite de coco, o creme de leite, a farinha de trigo dissolvida no leite e deixar cozinha, sem parar de mexer.
  3. 3.
    Adicionar o sal, o gengibre, a pimenta e o coentro.
  4. 4.
    Deixar cozinhar até que fique um creme homogêneo, aproximadamente 40 minutos.
  5. 5.
    Adicionar o damasco, o champignon e o camarão. Mexer, até que os camarões fiquem cozidos, com a coloração rosa.
  6. 6.
    Desligue e sirva acompanhado de arroz, batata sautée ou batata palha

Por: Deh Stefanova
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Tailandesa Creme de leite Alho Azeite de oliva Champignon Coentro Creme de leite fresco Curry Frutos do mar Gengibre Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta dedo de moça

Camarão Tailandês