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Camarão Tailandês

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    misture em uma tigela os camarões já limpos, o suco do limão, o alho picado, os tabletes de caldo de mamarão desmanchados, a pimenta do reino branca e um pouco de curry (+- 1 colher de sobremesa bem cheia) para marinar. Enquanto isso, em uma tigela à parte, hidrate os flocos de côco com água filtrada. Descasque o abacaxi, despreze o miolo e corte em cubinhos.
  2. 2.
    Pegue um tacho, regue com azeite suficiente para preparar os camarões e deixe esquentar. Coloque a cebola e o alho desidratado refogando muito rapidamente. Coloque os camarões e refogue até que fiquem rosados. Quando a água que o camarão libera começar a reduzir, junte o vinho branco e flambe-os. Logo após, ainda com a água propria do camarão e vinho, coloque o curry à gosto, mechendo delicadamente. Acrescente o abaxi já em pedaços, os flocos de côco hidratados e as castanhas picadas(aquelas de cobertura de sorvete). Junte o leite de côco, deixe apurar um pouco e o creme de leite. Apague o fogo e salpique com salsa fresca picada.
  3. 3.
    Sirva imediatamente, com arroz branco.
  4. 4.
    Essa receita é tipicamente picante. O curry importado já é apimentado, então, conforme seu paladar, controle a quantidade a ser usada.
Receita criada à partir de uma combinação de ingredientes exóticos e picantes, típicos da culinária tailandesa e indiana

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Comentários (3)

Andréa De Santi Rodrigues

Fiz nesse domingo e o pessoal adorou!!

Rita

Receita muito boa!!!!

fabiana pegado

Criei essa receita no dia dos namorados, para 2 casais. rendeu muitos elogios

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Tailandesa Creme de leite Abacaxi Alho desidratado Castanhas Cebola desidratada Curry Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Caldo de camarão Camarão cinza Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco