1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão tandoori

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    - Limpe os camarões, conservando as cascas.
  2. 2.
    - Misture o tempero tandoori com 100 ml do iogurte e adicione colorau a gosto. Coloque os camarões para marinar nessa mistura por 2 horas.
  3. 3.
    - Retire o excesso de iogurte dos camarões e doure-os dos dois lados em grelha untada com óleo de oliva.
  4. 4.
    - Retire a casca e as sementes do pepino. Pique-o em pequenos cubos.
  5. 5.
    - Misture-o com o iogurte restante, o creme azedo e as folhas de hortelã.
  6. 6.
    -Sirva os camarões com a mistura de pepino. Acompanhe com o arroz e decore com o coentro.
  7. 7.
    Receita do restaurante Seafood at the Marine

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Coentro Colorau Creme azedo Frutos do mar Iogurte Leite Pepino Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Camarão tandoori
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html