Camarão tandoori

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. - Limpe os camarões, conservando as cascas.
  • 2. - Misture o tempero tandoori com 100 ml do iogurte e adicione colorau a gosto. Coloque os camarões para marinar nessa mistura por 2 horas.
  • 3. - Retire o excesso de iogurte dos camarões e doure-os dos dois lados em grelha untada com óleo de oliva.
  • 4. - Retire a casca e as sementes do pepino. Pique-o em pequenos cubos.
  • 5. - Misture-o com o iogurte restante, o creme azedo e as folhas de hortelã.
  • 6. -Sirva os camarões com a mistura de pepino. Acompanhe com o arroz e decore com o coentro.
  • 7. Receita do restaurante Seafood at the Marine

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Coentro Colorau Creme azedo Frutos do mar Iogurte Leite Pepino Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: