1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão tandoori

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    - Limpe os camarões, conservando as cascas.
  2. 2.
    - Misture o tempero tandoori com 100 ml do iogurte e adicione colorau a gosto. Coloque os camarões para marinar nessa mistura por 2 horas.
  3. 3.
    - Retire o excesso de iogurte dos camarões e doure-os dos dois lados em grelha untada com óleo de oliva.
  4. 4.
    - Retire a casca e as sementes do pepino. Pique-o em pequenos cubos.
  5. 5.
    - Misture-o com o iogurte restante, o creme azedo e as folhas de hortelã.
  6. 6.
    -Sirva os camarões com a mistura de pepino. Acompanhe com o arroz e decore com o coentro.
  7. 7.
    Receita do restaurante Seafood at the Marine

Por: João Sena

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Coentro Colorau Creme azedo Frutos do mar Iogurte Leite Pepino Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Camarão tandoori