Camarão Tentação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Numa panela grande refogue os camarões no azeite e alho. Em outra panela misture o leite de gado, o leite de coco,a manteiga e o amido de milho e leve ao fogo mexendo sempre. Quando virar um creme, acrescente o creme de leite e o queijo. Mexa e misture o catupiry e o camarão. deixe ferver. coloque numa travessa e leve ao forno para gratinar

Vídeo recomendado

Comentários (1)

simone lopes de vasconcelos santos

Quando a família se reune aqui em casa e optamos almoçar camarão, é essa a receita. todos adoram e eu fico toda feliz ao lado deles

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Alho Amido de milho Frutos do mar Gratinados Leite de coco Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Parmesão Requeijão culinário