1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Tentação

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Numa panela grande refogue os camarões no azeite e alho. Em outra panela misture o leite de gado, o leite de coco,a manteiga e o amido de milho e leve ao fogo mexendo sempre. Quando virar um creme, acrescente o creme de leite e o queijo. Mexa e misture o catupiry e o camarão. deixe ferver. coloque numa travessa e leve ao forno para gratinar

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (1)

simone lopes de vasconcelos santos

Quando a família se reune aqui em casa e optamos almoçar camarão, é essa a receita. todos adoram e eu fico toda feliz ao lado deles

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Alho Amido de milho Frutos do mar Gratinados Leite de coco Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Parmesão Requeijão culinário

Camarão Tentação