1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Thai Light

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    m uma frigideira antiaderente aqueça o óleo em fogo médio-alto.
  2. 2.
    Adicione metade da cebolinha e o curry. Refogue um minuto.
  3. 3.
    Adicione o camarão e o alho, tempere com sal e cozinhe por cerca de 2-3 minutos.
  4. 4.
    Adicione o leite de coco, molho de peixe e misture bem. Cozinhe cerca de 2-3 minutos, até que o camarão esteja cozido.
  5. 5.
    Retire do fogo, misture o restante da cebolinha verde e coentro.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Light Alho Coentro Curry Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas saudáveis Óleo de canola Cozinha saudável Cebolinha

Camarão Thai Light