1
logomarca cybercook

Camarão Thai Light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    m uma frigideira antiaderente aqueça o óleo em fogo médio-alto.
  2. 2.
    Adicione metade da cebolinha e o curry. Refogue um minuto.
  3. 3.
    Adicione o camarão e o alho, tempere com sal e cozinhe por cerca de 2-3 minutos.
  4. 4.
    Adicione o leite de coco, molho de peixe e misture bem. Cozinhe cerca de 2-3 minutos, até que o camarão esteja cozido.
  5. 5.
    Retire do fogo, misture o restante da cebolinha verde e coentro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Light Alho Coentro Curry Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas saudáveis Óleo de canola Cozinha saudável Cebolinha

Camarão Thai Light