Camarão Thai Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    m uma frigideira antiaderente aqueça o óleo em fogo médio-alto.
  2. 2.
    Adicione metade da cebolinha e o curry. Refogue um minuto.
  3. 3.
    Adicione o camarão e o alho, tempere com sal e cozinhe por cerca de 2-3 minutos.
  4. 4.
    Adicione o leite de coco, molho de peixe e misture bem. Cozinhe cerca de 2-3 minutos, até que o camarão esteja cozido.
  5. 5.
    Retire do fogo, misture o restante da cebolinha verde e coentro.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Light Alho Coentro Curry Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas saudáveis Óleo de canola Cozinha saudável Cebolinha