Camarão tira-gosto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Ferva 2 litros de água com bastante sal e louro. Lave os camarões e jogue-os na água fervente. Conte 5 minutos a partir do momento em que abrir fervura e retire do fogo; escorra e sirva com manteiga e pão de centeio. Querendo, prepare a receita fritando por 4 ou 5 minutos os camarões no óleo quente, mas não fumegante. Retire e escorra. Sirva ainda quente.
  • 2. Rendimento: 6 porções. Sirva como aperitivo.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Centeio Frutos do mar Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pão de centeio

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: