1
logomarca cybercook

Camarão tira-gosto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva 2 litros de água com bastante sal e louro. Lave os camarões e jogue-os na água fervente. Conte 5 minutos a partir do momento em que abrir fervura e retire do fogo; escorra e sirva com manteiga e pão de centeio. Querendo, prepare a receita fritando por 4 ou 5 minutos os camarões no óleo quente, mas não fumegante. Retire e escorra. Sirva ainda quente.
  2. 2.
    Rendimento: 6 porções. Sirva como aperitivo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Centeio Frutos do mar Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pão de centeio

Camarão tira-gosto