1
logomarca cybercook

Camarão Très Bien

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões e tempere com sal e limão.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Coloque meio litro de água numa panela e deixe ferver.
  4. 4.
    Coloque os camarões e afervente-os até que estejam cor de rosa. Escorra.
  5. 5.
    Numa frigideira funda, coloque a margarina e o azeite.
  6. 6.
    Quando estiver quente, junte o alho e deixe dourar.
  7. 7.
    Junte o camarão e a salsa e refogue até a salsa murchar.
  8. 8.
    Acerte o sal e tempere com pimenta do reino.
  9. 9.
    4 porções.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Frango no Forno

Risoto de Frango no Forno

Por Abençoada Jesus

Suflê de Camarão Light

Suflê de Camarão Light

Por Sandra Regina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Light Azeite Alho Azeite de oliva Margarina Margarina light Pimenta Limão

Camarão Très Bien