Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Tropical de Aruba

Camarão Tropical de Aruba

sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,89

Informação nutricional

Valor nutricional

587,43 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com limão, vinho branco e sal e deixe descansando um pouco para absorver o gosto.

  • 2. Numa frigideira, coloque uma colher de manteiga e refogue os camarões até deixá-los rosados. Reserve.

  • 3. Leve ao fogo baixo, uma panela com duas colheres de sopa de manteiga, o dendê, sal, o leite de côco e o champignon.

  • 4. Deixe ferver por uns cinco minutos para apurar, mexendo freqüentemente.

  • 5. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco e retire do fogo.

  • 6. Junte o conhaque aos camarões e flambe-os.

  • 7. Quando a chama apagar, junte ao molho e misture.

  • 8. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários