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Camarão Tropical (Aruba)

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  1. Camarão Tropical (Aruba) Ingredientes
    - 6 camarões pistola
    - 1 colher (sopa) de suco de limão
    - 1 colher (sopa) de vinho branco
    - sal à gosto
    - 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
    - 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
    - 1 cálice de conhaque
    - 1/2 xícara (chá) de leite de côco
    - 1 xícara (chá) de creme de leite
    - 50 g de champignon fresco picado

    Modo de Preparo
    Tempere o camarão com limão, vinho branco e sal e deixe descansando um pouco para absorver o gosto. Numa frigideira, coloque uma colher de manteiga e refogue os camarões até deixá-los rosados. Reserve. Leve ao fogo baixo, uma panela com duas colheres de sopa de manteiga, o dendê, sal, o leite de côco e o champignon. Deixe ferver por uns cinco minutos para apurar, mexendo freqüentemente. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco e retire do fogo. Junte o conhaque aos camarões e flambe-os. Quando a chama apagar, junte ao molho e misture. Sirva com arroz branco.

    Rendimento - 2 porções.

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