logomarca cybercook

Camarão Tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem os camarões, mantendo-os inteiros.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue o alho, a cebola e a folha de louro.
  3. 3.
    Quando tudo estiver no ponto, acrescente os camarões com casca e vá mexendo e acrescentando colorau à gosto, sal e pimenta (opcional).
  4. 4.
    Vá fritando e mexendo sempre até os camarões ficarem no ponto (bem rosados).
  5. 5.
    Salpique a salsinha picada e sirva este prato como aperitivo.
  6. 6.
    O molho que se formará na frigideira poderá ser aproveitado no pãozinho que será servido junto ou para fazer um arroz muito saboroso.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Colorau Frutos do mar Louro Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino