1
logomarca cybercook

Camarão Tropical

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os camarões, mantendo-os inteiros.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue o alho, a cebola e a folha de louro.
  3. 3.
    Quando tudo estiver no ponto, acrescente os camarões com casca e vá mexendo e acrescentando colorau à gosto, sal e pimenta (opcional).
  4. 4.
    Vá fritando e mexendo sempre até os camarões ficarem no ponto (bem rosados).
  5. 5.
    Salpique a salsinha picada e sirva este prato como aperitivo.
  6. 6.
    O molho que se formará na frigideira poderá ser aproveitado no pãozinho que será servido junto ou para fazer um arroz muito saboroso.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Colorau Frutos do mar Louro Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino

Camarão Tropical