logomarca cybercook

Camarão Tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a cebola na frigideira com a manteiga e deixe dourar. Acrescente os camarões e deixe por mais ou menos três minutos. Junte o San Rafael e deixe flambar. Em seguida, coloque o leite de coco o catchup e, por último, o creme de leite. Verifique o sal e, caso seja necessário, adicione mais.
  2. 2.
    Se o molho estiver um pouco ralo, engrosse com um pouco de amido de milho.
  3. 3.
    Sirva dentro de uma casca de coco acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Catchup Frutos do mar Leite de coco Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão rosa