1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão tropical

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os camarões e prepare com as cascas e as cabeças um caldo.
  2. 2.
    Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso com a ajuda de um palito.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga, junte o camarão e refogue levemente.
  4. 4.
    Adicione o abacaxi, 1 concha de caldo de camarão e o creme de leite.
  5. 5.
    Junte sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. 6.
    Retire do fogo e sirva com arroz branco.
  7. 7.
    Para o caldo de camarão, coloque em uma panela as cascas e as cabeças do camarão lavadas.
  8. 8.
    Cubra com água, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos.
  9. 9.
    Durante o cozimento, retire a espuma que se formar sobre a superfície.
  10. 10.
    Em seguida, retire do fogo e coe.
  11. 11.
    Esta é uma forma de acentuar o sabor do camarão nos pratos.
  12. 12.
    Dica
  13. 13.
    Para que o molho dos pratos fique mais encorpado, passe os camarões na farinha de trigo antes de iniciar o preparo.

Por: josé neves
Rendimento: 5 pessoas

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Abacaxi Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Camarão tropical