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Camarão tropical

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. Descasque os camarões e prepare com as cascas e as cabeças um caldo. Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso com a ajuda de um palito. Aqueça a manteiga, junte o camarão e refogue levemente. Adicione o abacaxi, 1 concha de caldo de camarão e o creme de leite. Junte sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo e sirva com arroz branco. Para o caldo de camarão, coloque em uma panela as cascas e as cabeças do camarão lavadas. Cubra com água, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar sobre a superfície. Em seguida, retire do fogo e coe. Esta é uma forma de acentuar o sabor do camarão nos pratos. Para que o molho dos pratos fique mais encorpado, passe os camarões na farinha de trigo antes de iniciar o preparo.

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