1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão vestidos

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele os camarões. Passe-os rapidamente por água corrente e descasque-os em crú mantendo a cauda. Tempere-os de sal e ponha-os no frigorífico até serem utilizados.
  2. 2.
    Descongele a embalagem de massa folhada. Estenda-a com um rolo sobre uma superfície enfarinhada. Corte pequenos pedaços dessa massa muito fina e embrulhe nela os camarões. Deixe a cauda de fora. Pincele cada um com ovo e frite em óleo bem quente.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Frutos do mar Massa folhada Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Camarão vestidos