1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão vestidos

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele os camarões. Passe-os rapidamente por água corrente e descasque-os em crú mantendo a cauda. Tempere-os de sal e ponha-os no frigorífico até serem utilizados.
  2. 2.
    Descongele a embalagem de massa folhada. Estenda-a com um rolo sobre uma superfície enfarinhada. Corte pequenos pedaços dessa massa muito fina e embrulhe nela os camarões. Deixe a cauda de fora. Pincele cada um com ovo e frite em óleo bem quente.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Frutos do mar Massa folhada Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Camarão vestidos