1
logomarca cybercook

Camarão vestidos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Descongele os camarões. Passe-os rapidamente por água corrente e descasque-os em crú mantendo a cauda. Tempere-os de sal e ponha-os no frigorífico até serem utilizados.
  2. 2.
    Descongele a embalagem de massa folhada. Estenda-a com um rolo sobre uma superfície enfarinhada. Corte pequenos pedaços dessa massa muito fina e embrulhe nela os camarões. Deixe a cauda de fora. Pincele cada um com ovo e frite em óleo bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Frutos do mar Massa folhada Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Camarão vestidos