1
logomarca cybercook

Camarão Vilesco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga e murche a cebola. Tempere o camarão com sal, a pimenta-do-reino e polvilhe a farinha de trigo. Entre com os camarões e deixe refogar. Entre com a mostarda, a salsinha e o alho amassado. Adicione o molho bechamel e deixe cozinhar levemente. Ponha em um refratário, leve ao forno para gratinar com parmesão e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Francesa Cozinha internacional Frutos do mar Gratinados Manteiga Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Receitas com molho bechamel Camarão cinza Parmesão

Camarão Vilesco