1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Vilesco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga e murche a cebola. Tempere o camarão com sal, a pimenta-do-reino e polvilhe a farinha de trigo. Entre com os camarões e deixe refogar. Entre com a mostarda, a salsinha e o alho amassado. Adicione o molho bechamel e deixe cozinhar levemente. Ponha em um refratário, leve ao forno para gratinar com parmesão e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Francesa Cozinha internacional Frutos do mar Gratinados Manteiga Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Receitas com molho bechamel Camarão cinza Parmesão

Camarão Vilesco