1
logomarca cybercook

Camarão xadrez

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Corte a cebola e pimentões em cubos de 3 cm. Aqueça uma panela tipo Wok ou uma frigideira grande, coloque o óleo e espere esquentar bem. Coloque os camarões re refogue por 3 minutos, escorra e reserve-os. Acrescente à frigideira os cubos de pimentão e refogue por 1 minuto, acrescente a cebola, refogue por mais 2 minutos. Em uma tigela misture o amido com o molho de soja e adicione à frigideira, acrescente o caldo e misture bem. Assim que ferver o molho, acrescentar o molho de ostras e os camarões. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 3 minutos e adicione o óleo de gergelim. Misture e sirva salpicando com o amendoim torrado.
Terra culinária
Já Fiz

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Amendoim Amido de milho Frutos do mar Gergelim Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Óleo de gergelim Óleo de soja Caldo de camarão Pimentão verde Pimentão vermelho

Camarão xadrez