Camarão xadrez

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Corte a cebola e pimentões em cubos de 3 cm. Aqueça uma panela tipo Wok ou uma frigideira grande, coloque o óleo e espere esquentar bem. Coloque os camarões re refogue por 3 minutos, escorra e reserve-os. Acrescente à frigideira os cubos de pimentão e refogue por 1 minuto, acrescente a cebola, refogue por mais 2 minutos. Em uma tigela misture o amido com o molho de soja e adicione à frigideira, acrescente o caldo e misture bem. Assim que ferver o molho, acrescentar o molho de ostras e os camarões. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 3 minutos e adicione o óleo de gergelim. Misture e sirva salpicando com o amendoim torrado.
Terra culinária

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Amendoim Amido de milho Frutos do mar Gergelim Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Óleo de gergelim Óleo de soja Caldo de camarão Pimentão verde Pimentão vermelho