1
logomarca cybercook

Camarão Xuxu

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um caldo com as cascas de camarão e sal. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, e refogue a cebola.
  3. 3.
    A seguir, acrescente os tomates, o alho, salsinha e o chuchu picado.
  4. 4.
    Deixe refogar por 5 minutos e misture os camarões e as pimentas cortadas, com 2 conchas do caldo de camarões.
  5. 5.
    Cozinhe por mais 15 minutos.
  6. 6.
    Em outra panela, derreta a manteiga e coloque a mandioquinha cozida e espremida. Mexa bem.
  7. 7.
    Sirva o chuchu de camarões, com o purê de mandioquinha.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Cebola Chuchu Mandioquinha Pimenta Pimenta vermelha Salsinha Purê de mandioquinha

Camarão Xuxu