Camarão Xuxu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Camarão Xuxu Ingredientes - 1 kg de camarões - 2 chuchus picados em quadrados - 4 tomates picados - 1 cebola picada - sal a gosto - salsinha picada - pimenta vermelha a gosto picada - 2 colheres (sopa) de óleo Para Acompanhar: - purê de mandioquinha Modo de Preparo Faça um caldo; com as cascas de camarão e sal. Reserve. Aqueça o azeite, e refogue a cebola. A seguir, acrescente os tomates, o alho, salsinha e o chuchu picado; deixe refogar por 5 minutos e misture os camarões e as pimentas cortadas, com 2 conchas do caldo de camarões; cozinhe por mais 15 minutos. Em outra panela, derreta a manteiga e coloque a mandioquinha cozida e espremida; mexa bem. Sirva o chuchu de camarões, com o purê de mandioquinha..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan