Camarêos cozidos na cerveja

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Ingredientes (22)


Preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes do tempero especial em um liqüidificador. Bata até obter um pó bem fino, reserve.
  • 2. Com uma tesoura faça um corte no dorso dos camarões cortando a casca e um pouco da carne, com um palito limpe os camarões.
  • 3. Coloque para ferver em um caldeirão todos os ingredientes, exceto a manteiga.
  • 4. Acrescente os camarões ao caldo de cerveja fervente e cozinhe-os por 6 minutos.
  • 5. Coloque a manteiga em uma pequena panela e acrescente 2 colheres (sopa) do tempero especial, leve ao forno para derreter.
  • 6. Escorra os camarões e sirva com o molho de manteiga e gomos de limão

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Camarão Aipo Alho Cerveja Frutos do mar Louro Orégano Pimenta caiena Pimenta da jamaica Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Molho de pimenta Noz moscada Limão

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