logomarca cybercook

Camarêos cozidos na cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes do tempero especial em um liqüidificador. Bata até obter um pó bem fino, reserve.
  2. 2.
    Com uma tesoura faça um corte no dorso dos camarões cortando a casca e um pouco da carne, com um palito limpe os camarões.
  3. 3.
    Coloque para ferver em um caldeirão todos os ingredientes, exceto a manteiga.
  4. 4.
    Acrescente os camarões ao caldo de cerveja fervente e cozinhe-os por 6 minutos.
  5. 5.
    Coloque a manteiga em uma pequena panela e acrescente 2 colheres (sopa) do tempero especial, leve ao forno para derreter.
  6. 6.
    Escorra os camarões e sirva com o molho de manteiga e gomos de limão

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fondue de Queijo com Cerveja

Fondue de Queijo com Cerveja

Por Só Penso em Comida

Bolo de Cerveja

Bolo de Cerveja

Por ecler Alves Dal Bó

Camarão à tahiti

Camarão à tahiti

Por Ederson Trevenzol

Arroz com cerveja

Arroz com cerveja

Por Carmen Dias

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Aipo Alho Cerveja Frutos do mar Louro Orégano Pimenta caiena Pimenta da jamaica Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Molho de pimenta Noz moscada Limão