1
logomarca cybercook

Camarêos cozidos na cerveja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes do tempero especial em um liqüidificador. Bata até obter um pó bem fino, reserve.
  2. 2.
    Com uma tesoura faça um corte no dorso dos camarões cortando a casca e um pouco da carne, com um palito limpe os camarões.
  3. 3.
    Coloque para ferver em um caldeirão todos os ingredientes, exceto a manteiga.
  4. 4.
    Acrescente os camarões ao caldo de cerveja fervente e cozinhe-os por 6 minutos.
  5. 5.
    Coloque a manteiga em uma pequena panela e acrescente 2 colheres (sopa) do tempero especial, leve ao forno para derreter.
  6. 6.
    Escorra os camarões e sirva com o molho de manteiga e gomos de limão
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Camarão à tahiti

Camarão à tahiti

Por Ederson Trevenzol

Bolo de Cerveja

Bolo de Cerveja

Por Rosecler Alves

Bolo de Cerveja

Bolo de Cerveja

Por Franciele Silva

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Aipo Alho Cerveja Frutos do mar Louro Orégano Pimenta caiena Pimenta da jamaica Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Molho de pimenta Noz moscada Limão

Camarêos cozidos na cerveja