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Camarões à americana

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture o creme de leite com o catchup, a
  2. 2.
    maizena e o molho inglês. Passe pela peneira e
  3. 3.
    reserve.
  4. 4.
    Ponha os camarões em uma panela (sem
  5. 5.
    nada), tampe e leve ao fogo brando. Deixe cozi
  6. 6.
    nhar só com o vapor e, quando estiverem cozi
  7. 7.
    dos, retire a panela da chama, deite o conha -
  8. 8.
    que e ponha fogo.
  9. 9.
    Deixe flambar e assim que o fogo apa -
  10. 10.
    gar, adicione a manteiga, o creme de leite e o catchup. Misture muito bem e torne a levar ao fogo. Mexa até começar a ferver, prove o sal e sirva a seguir com arroz branco enformado no centro da travessa.
Esta receita foi me presenteada por um amigo americano que mora na região do Colorado- EUA, o Greg.

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Comentários (1)

Suzete Brittes

Ao Greg, muito Obrigada por esta receita. Aqui esta ela editada no Cybercook.

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