Camarões à americana

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Misture o creme de leite com o catchup, a
  • 2. maizena e o molho inglês. Passe pela peneira e
  • 3. reserve.
  • 4. Ponha os camarões em uma panela (sem
  • 5. nada), tampe e leve ao fogo brando. Deixe cozi
  • 6. nhar só com o vapor e, quando estiverem cozi
  • 7. dos, retire a panela da chama, deite o conha -
  • 8. que e ponha fogo.
  • 9. Deixe flambar e assim que o fogo apa -
  • 10. gar, adicione a manteiga, o creme de leite e o catchup. Misture muito bem e torne a levar ao fogo. Mexa até começar a ferver, prove o sal e sirva a seguir com arroz branco enformado no centro da travessa.
Esta receita foi me presenteada por um amigo americano que mora na região do Colorado- EUA, o Greg.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Amido de milho Catchup Conhaque Creme de leite fresco Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Molho inglês

Comentários (1)

Ao Greg, muito Obrigada por esta receita. Aqui esta ela editada no Cybercook.

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