1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarões à americana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o creme de leite com o catchup, a
  2. 2.
    maizena e o molho inglês. Passe pela peneira e
  3. 3.
    reserve.
  4. 4.
    Ponha os camarões em uma panela (sem
  5. 5.
    nada), tampe e leve ao fogo brando. Deixe cozi
  6. 6.
    nhar só com o vapor e, quando estiverem cozi
  7. 7.
    dos, retire a panela da chama, deite o conha -
  8. 8.
    que e ponha fogo.
  9. 9.
    Deixe flambar e assim que o fogo apa -
  10. 10.
    gar, adicione a manteiga, o creme de leite e o catchup. Misture muito bem e torne a levar ao fogo. Mexa até começar a ferver, prove o sal e sirva a seguir com arroz branco enformado no centro da travessa.
Esta receita foi me presenteada por um amigo americano que mora na região do Colorado- EUA, o Greg.

Comentários (1)

Suzete Brittes

Ao Greg, muito Obrigada por esta receita. Aqui esta ela editada no Cybercook.

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Amido de milho Catchup Conhaque Creme de leite fresco Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Molho inglês

Camarões à americana