Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões à Baiana

Camarões à Baiana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,46

Informação nutricional

Valor nutricional

184,91 kcal

cristiane neves

Receita enviada por cristiane neves

Em 02/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a cebola, o óleo e o alho e deixe-os fritar por 3 minutos.

  • 2. Acrescente o tomate, tempere com sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou até obter um molho espesso.

  • 3. Acrescente os camarões limpos, lavados e temperados com sal. Adicione pimenta.

  • 4. Deixe no fogo até que os camarões estejam cozidos e o molho fique bem grosso (cerca de 10 minutos).

  • 5. Adicione o leite de coco, deixe ferver por mais 2 minutos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Vinicio

Vinicio

18/07/2013

Gostei muito da receita, vou fazer aqui em casa, achei simples e barata.

JOSE FILARDO

JOSE FILARDO

11/02/2013

Faltou pelo menos quatro colheres de azeite de dendê nessa receita.

Israel Fialho

Israel Fialho

11/02/2013

Se fosse comida baiana teria dendê!

CARLA FERREIRA TAVARES

DELÍCIAAAAAAAAAAAA

Denise Amaral Duarte Aranha

A receita é ótima...mas 10 minutos para camarão é muita coisa, vai virar uma borracha...3 minutos no máximo!

JOSE FILARDO

JOSE FILARDO

11/02/2013

Exatamente, se colocar dendê e cozinhar menos o camarão deve ficar perfeita...