Camarões à baiana

Camarões à baiana

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Leve ao fogo uma panela com as cebolas, a manteiga, o óleo eo alho e deixe-os fritar por 3 minutos.
  • 2. Acrescente o tomate, tempere com sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou até obter um molho espesso.
  • 3. Acrescente os camarões limpos, lavados e temperados com sal. Adicione pimenta. Deixe no fogo até que os camarões estejam cozidos e o molho fique bem grosso (cerca de 10 minutos).
  • 4. Adicione o leite de coco, deixe ferver por mais 2 minutos e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Comentários (5)

Gostei muito da receita, vou fazer aqui em casa, achei simples e barata.

Faltou pelo menos quatro colheres de azeite de dendê nessa receita.

Se fosse comida baiana teria dendê!

DELÍCIAAAAAAAAAAAA

A receita é ótima...mas 10 minutos para camarão é muita coisa, vai virar uma borracha...3 minutos no máximo!

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