1
logomarca cybercook

Camarões à baiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com as cebolas, a manteiga, o óleo eo alho e deixe-os fritar por 3 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o tomate, tempere com sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou até obter um molho espesso.
  3. 3.
    Acrescente os camarões limpos, lavados e temperados com sal. Adicione pimenta. Deixe no fogo até que os camarões estejam cozidos e o molho fique bem grosso (cerca de 10 minutos).
  4. 4.
    Adicione o leite de coco, deixe ferver por mais 2 minutos e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (5)

Vinicio

Gostei muito da receita, vou fazer aqui em casa, achei simples e barata.

JOSE FILARDO

Faltou pelo menos quatro colheres de azeite de dendê nessa receita.

Israel Fialho

Se fosse comida baiana teria dendê!

CARLA FERREIRA TAVARES

DELÍCIAAAAAAAAAAAA

Denise Amaral Duarte Aranha

A receita é ótima...mas 10 minutos para camarão é muita coisa, vai virar uma borracha...3 minutos no máximo!

Exatamente, se colocar dendê e cozinhar menos o camarão deve ficar perfeita...

JOSE FILARDO
em 11/02/2013
Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Comida baiana

Camarões à baiana