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Camarões à baiana

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com as cebolas, a manteiga, o óleo eo alho e deixe-os fritar por 3 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o tomate, tempere com sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou até obter um molho espesso.
  3. 3.
    Acrescente os camarões limpos, lavados e temperados com sal. Adicione pimenta. Deixe no fogo até que os camarões estejam cozidos e o molho fique bem grosso (cerca de 10 minutos).
  4. 4.
    Adicione o leite de coco, deixe ferver por mais 2 minutos e sirva.

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Comentários (5)

Vinicio

Gostei muito da receita, vou fazer aqui em casa, achei simples e barata.

JOSE FILARDO

Faltou pelo menos quatro colheres de azeite de dendê nessa receita.

Israel Fialho

Se fosse comida baiana teria dendê!

CARLA FERREIRA TAVARES

DELÍCIAAAAAAAAAAAA

Denise Amaral Duarte Aranha

A receita é ótima...mas 10 minutos para camarão é muita coisa, vai virar uma borracha...3 minutos no máximo!

Exatamente, se colocar dendê e cozinhar menos o camarão deve ficar perfeita...

JOSE FILARDO
em 11/02/2013
Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Comida baiana