1
logomarca cybercook

Camarões à Baiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões e deixe-os nos temperos (sal, alho, cebola ralada, limão) marinando.
  2. 2.
    Leve ao fogo o azeite, com o azeite de dendê, junte os camarões e deixe dourar bem. Acrescente os tomates, o leite de coco e deixe no fogo, em panela tampada, por mais 15 minutos.
  3. 3.
    Junte o coentro.
  4. 4.
    Adicione o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (3)

marli alcantara de carvalho castro

amei a receita.achei economica e satisfatória.atenciosamente.marli

Andréia Neiva

Muito bom este prato, e também seu preparo é rápido e fácil. Toda a família gostou!

Érika Gardés

Tive o prazer de experimentar essa receita e achei muito satisfatória. De posse de um camarão especial e optando por fazê-lo "menos picante", os elogios forão muitos! É certo que é uma receita um pouco trabalhosa, mas vale a totalmente a pena tentar!

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Coentro Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Camarão pistola Limão Comida baiana

Camarões à Baiana