logomarca cybercook

Camarões à Baiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Limpe os camarões e deixe-os nos temperos (sal, alho, cebola ralada, limão) marinando.
  2. 2.
    Leve ao fogo o azeite, com o azeite de dendê, junte os camarões e deixe dourar bem. Acrescente os tomates, o leite de coco e deixe no fogo, em panela tampada, por mais 15 minutos.
  3. 3.
    Junte o coentro.
  4. 4.
    Adicione o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

marli alcantara de carvalho castro

amei a receita.achei economica e satisfatória.atenciosamente.marli

Andréia Neiva

Muito bom este prato, e também seu preparo é rápido e fácil. Toda a família gostou!

Érika Gardés

Tive o prazer de experimentar essa receita e achei muito satisfatória. De posse de um camarão especial e optando por fazê-lo "menos picante", os elogios forão muitos! É certo que é uma receita um pouco trabalhosa, mas vale a totalmente a pena tentar!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Coentro Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Camarão pistola Limão Comida baiana