1
logomarca cybercook

Camarões à Califórnia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Limpar os camarões, temperar e regar com suco de limão. Deixar marinar durante 30 minutos. Esquentar a manteiga e o azeite. Refogar a cebola picadinha e os camarões. Adicionar o tomate passado no liquidificador, fervendo durante 20 minutos em fogo baixo. Descascar as maçãs e picar em cubinhos. Regar com conhaque e juntar aos camarões. Retificar o sal e a pimenta, se necessário. Ferver por mais 5 minutos. Colocar o creme de leite, esquentando até o ponto de fervura, mas não deixar ferver. Servir polvilhado com salsinha picada.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Azeite de oliva Conhaque Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Receitas com Suco de Fruta

Camarões à Califórnia