1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarões à Grega

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta, a manteiga e refogue a cenoura, o pimentão vermelho, o pimentão verde, (cortados em quadrados pequenos) e ervilhas frescas. A seguir, acrescente o arroz pronto. Reserve.
  2. 2.
    Bata os ovos, numa vasilha com sal; corte a mussarela em quadrados, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 10 minutos. Reserve.
  4. 4.
    Tempere o camarão com sal e vinho temperado. Passe-os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Pegue um palito e coloque mussarela, camarão vá alternando até completar. Frite-os em óleo bem quente.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Grega Farinha de rosca Frutos do mar Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Óleo de soja Camarão pistola Pimentão verde Pimentão vermelho

Camarões à Grega