logomarca cybercook

Camarões a la plancha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os camarões (sem retirar as cascas) com limão.
  2. 2.
    - Coloque-os em uma chapa quente com o óleo de oliva, jogue sal grosso por cima e grelhe-os por 2 minutos de cada lado.
  3. 3.
    - Sirva imediatamente, com fatias de limão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espeto de Camarão

Espeto de Camarão

Por CyberCook

Casquinha de camarões

Casquinha de camarões

Por josé neves

Camarão Cantonês

Camarão Cantonês

Por CyberCook

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por o Roque Pricoli Bueno

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes