Camarões à moda da namorada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    • Cortar o queijo Brie em pequenos cubos.
  2. 2.
    • Colocar os damascos para re-hidratar em água morna.
  3. 3.
    • Em frigideira grande colocar duas das colheres de sopa da manteiga, acrescentar a cebola ralada e refogar em fogo brando.
  4. 4.
    • Juntar o queijo picado em cubinhos, misturar e regar com o vinho branco.
  5. 5.
    • Mantendo o fogo baixo misturar bem e aguardar que o queijo derreta no vinho, então, juntar o caldo de camarões e o leite de coco.
  6. 6.
    • Agregar o creme de leite de metade da caixinha, misturar bem e retirar do fogo. Se usar o leite de coco em tablete, use a caixinha inteira de creme de leite.
  7. 7.
    • Deixe esfriar um pouco e liquidifique, passar pela peneira e reservar.
  8. 8.
    • Lavar a frigideira secar bem e voltar ao fogo.
  9. 9.
    • Limpar, secar os camarões e temperar com sal e pimenta do reino.
  10. 10.
    • Colocar a manteiga restante na frigideira e deixar aquecer bem sem queimar, quando estiver borbulhando colocar os camarões, cozinhar por um minuto e virá-los do outro lado.
  11. 11.
    • Juntar os damascos escorridos e picados grosseiramente, misturar.
  12. 12.
    • Derramar o conhaque ou o whisky e flambar.
  13. 13.
    • Assim que a chama apagar, regar com o molho de queijo, aquecer bem
  14. 14.
    • Corrigir o sal.
  15. 15.
    Acompanha arroz branco e um vinho branco gelado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Amora Conhaque Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Queijo brie Receitas salgadas Receitas de peixes Whisky Pimenta do reino Caldo de camarão Vinho branco seco