logomarca cybercook

Camarões a Moda do Chef

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Emilio Barletta

    Ingredientes
    - 400 g de camarões IQFM Costa Sul
    - 1 berinjela grande em cubos
    - 1 colher (sopa) de pasta de alho Mr. Valley
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva Carbonell
    - 1 xícara (chá) de molho de tomate
    - folhas de manjericão
    - fatias de muzzarela
    - pimenta-do-reino
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere os camarões e as berinjelas com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite de oliva refogue o alho ligeiramente e acrescente os cubos de berinjela os camarões e deixe cozinhar por 3 minutos. A seguir, despeje o molho de tomate e cozinhe por mais um pouco e acrescente folhas de manjericão. Misture bem e coloque várias fatias de mussarela por cima. Tampe a panela e deixe derreter o queijo..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila Espejo

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila Espejo

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila Espejo

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan