1
logomarca cybercook

Camarões a moda nacional

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavem-se os camarões, escorram-se.
  2. 2.
    Com uma tesoura ou faca muito bem afiada, cortam-se os mesmos ao meio, no sentido longitudinal e pelo dorso porém sem separar totalmente as duas metades uma da outra, e retirem-se-lhes as tripas.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Num almofariz, junte os alhos, o sal e o piri-piri.
  5. 5.
    Esmague tudo isto muito bem e junte a margarina, criando uma pasta homogénea.
  6. 6.
    Com esta pasta barre a carne dos camarões abertos ao meio. Disponha os camarões numa terrina de barro e leve ao forno bem quente.
  7. 7.
    Retire ao fim de cerca d 15 minutos, quando a cor avermelhada das cascas dos camarões indicar estarem os mesmos já assados.
  8. 8.
    Sirva com batatas fritas cortadas em rodelas semi-grossas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Camarões a moda nacional