Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões a Moda Nacional

Camarões a Moda Nacional

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,75

Informação nutricional

Valor nutricional

597,66 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 23/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavem-se os camarões, escorram-se.

  • 2. Com uma tesoura ou faca muito bem afiada, cortam-se os mesmos ao meio, no sentido longitudinal e pelo dorso porém sem separar totalmente as duas metades uma da outra, e retirem-se-lhes as tripas. Reserve.

  • 3. Num almofariz, junte os alhos, o sal e o piri-piri.

  • 4. Esmague tudo isto muito bem e junte a margarina, criando uma pasta homogénea.

  • 5. Com esta pasta barre a carne dos camarões abertos ao meio. Disponha os camarões numa terrina de barro e leve ao forno bem quente.

  • 6. Retire ao fim de cerca d 15 minutos, quando a cor avermelhada das cascas dos camarões indicar estarem os mesmos já assados.

  • 7. Sirva com batatas fritas cortadas em rodelas semi-grossas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários