Camarões a Newburg

Camarões a Newburg

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Ferva o creme de leite até que o mesmo fique reduzido pela metade. Reserve.
  • 2. Tempere os camarões. Cozinhe-os na manteiga em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 2 minutos. Adicione o conhaque. Misture e cozinhe por mais 2 minutos (o Conhaque deve inflamar nesse tempo). Transfira os camarões com uma escumadeira para uma tigela e reserve.
  • 3. Misture o caldo que sobrou na panela em que cozinhou os camarões com o creme de leite reduzido e uma gema de ovo. Leve essa mistura ao banho maria, mexendo bem com o batedor (fouet), até obter um molho encorpado. Cuidado para não cozinhar demais, senão o ovo talha. Corrija o sal e a pimenta.
  • 4. Misture os camarões reservados ao molho e sirva sobre as torradas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

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