logomarca cybercook

Camarões à Newburg

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma frigideira a cebola, a manteiga, flambe os camarões com o conhaque.
  2. 2.
    Adicione o molho bechamel, o leite, o creme de leite, o catchup e sal a gosto.
  3. 3.
    Cozinhe durante 15 minutos.
  4. 4.
    Arrume-o em uma travessa.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de Pescada à Fiorentina

Filé de Pescada à Fiorentina

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau da Aldeia

Bacalhau da Aldeia

Por Adriana Moura

Fusilli com Atum

Fusilli com Atum

Por CyberCook

Espeto de Camarão

Espeto de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar