1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarões à provençal

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    • Lave bem os camarões;
  2. 2.
    • Leve uma frigideira ao fogo. Quando estiver quente, derreta a manteiga junto com o óleo de oliva;
  3. 3.
    • Jogue os camarões e deixe-os dourar em fogo médio, por cerca de 3 minutos de cada lado;
  4. 4.
    • Tempere com sal, pimenta e junte o alho;
  5. 5.
    • Acrescente as ervas de Provence e deixe de 2 a 3 minutos no fogo;• Coloque o Pastis e flambe;
  6. 6.
    • Por último, polvilhe a salsinha e a ciboulette sobre os camarões e sirva imediatamente.
  7. 7.
    Fonte: Olivier Anquier

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Casquinha de camarões

Casquinha de camarões

Por José Neves

Camarões no azeite

Camarões no azeite

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alecrim Alho Anis Frutos do mar Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Salsinha crespa Tomilho Cebolinha

Camarões à provençal