1
logomarca cybercook

Camarões à provençal

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    • Lave bem os camarões;
  2. 2.
    • Leve uma frigideira ao fogo. Quando estiver quente, derreta a manteiga junto com o óleo de oliva;
  3. 3.
    • Jogue os camarões e deixe-os dourar em fogo médio, por cerca de 3 minutos de cada lado;
  4. 4.
    • Tempere com sal, pimenta e junte o alho;
  5. 5.
    • Acrescente as ervas de Provence e deixe de 2 a 3 minutos no fogo;• Coloque o Pastis e flambe;
  6. 6.
    • Por último, polvilhe a salsinha e a ciboulette sobre os camarões e sirva imediatamente.
  7. 7.
    Fonte: Olivier Anquier
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alecrim Alho Anis Frutos do mar Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Salsinha crespa Tomilho Cebolinha

Camarões à provençal