1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarões à provençal

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e limpe os camarões, escorra e tempere com pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Coloque os camarões no saco plástico com a farinha e balance bem até ficarem brancos.
  3. 3.
    Numa frigideira, aqueça o azeite e frite os camarões até dourar. Ainda na frigideira, junte o alho picado, a salsinha e o tomilho, mexa e frite por mais 05 minutos.
  4. 4.
    Tire os camarões, tempere com sal a gosto e, pela mesma frigideira, passe o arroz com cebolinha.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Salada de camarões

Salada de camarões

Por João Sena

Camarão com quiabo

Camarão com quiabo

Por João Sena

Arroz de Camarão

Arroz de Camarão

Por Cidinha Rangel

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomilho Cebolinha

Camarões à provençal