logomarca cybercook

Camarões à provençal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Descasque e limpe os camarões, escorra e tempere com pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Coloque os camarões no saco plástico com a farinha e balance bem até ficarem brancos.
  3. 3.
    Numa frigideira, aqueça o azeite e frite os camarões até dourar. Ainda na frigideira, junte o alho picado, a salsinha e o tomilho, mexa e frite por mais 05 minutos.
  4. 4.
    Tire os camarões, tempere com sal a gosto e, pela mesma frigideira, passe o arroz com cebolinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomilho Cebolinha