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Camarões à satyricon

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    • Faça um corte nos camarões pela barriga, da cabeça à cauda, sem separar as partes, e tire as tripas.
  2. 2.
    • Lave-os bem, deixando a cabeça e a casca.
  3. 3.
    • Jogue os tomates em água fervente por 1 minuto.
  4. 4.
    • Retire-os e puxe as peles. Corte-os em pequenos cubos e descarte as sementes.
  5. 5.
    • Coloque os camarões de barriga para cima em um refratário e regue-os com 3 colheres do óleo de oliva.
  6. 6.
    • Espalhe sobre os camarões o alho, o vinho, os tomates e o óleo de oliva restante.
  7. 7.
    • Polvilhe parte da salsinha e do manjericão.
  8. 8.
    • Tempere com sal, pimenta-do-reino e cozinhe os camarões no forno, previamente aquecido a 180ºC, por aproximadamente 10 minutos.
  9. 9.
    • Sirva-os com o molho em que foram feitos. Antes de levar à mesa, polvilhe delicadamente a salsinha e o manjericão que sobraram.
  10. 10.
    Receita executada por Miro Leopardi, do Restaurante Satyricon, RJ

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